您当前的位置:首页 > 装备基地 > 装备课堂

TREK 山地速降女子四人组(图文)

ab8db9049ebd1280205d97e0b11a78ff.jpg

  DH和FR运动正在蓬勃发展——越来越多的女孩子们骑上笨重的单车,穿梭在各大山地车公园和赛道上。追溯到2009年,Trek已经注意到这一现象,并成立了第一支重力队伍(gravity team)——只对女生开放。于是,Trek重力女子组诞生了!

2010-2011年度小队的成员分别是: Jess Stone(20岁,英国)、Steffi Marth(25岁,德国)、Solveig Lindgren(33岁,瑞典)、Katja Rupf(29岁,瑞士)。四个女生为DH和FR运动带来了新的激情,作为非专业运动员,体验并践行FR的精神。

8f1d35b0e319d96eecb127cbced8e7e1.jpg

  Steffi 从12岁开始参加BMX比赛,从那以后,她的生活就一直围绕着训练和比赛。在2003年,为了有更好的训练设施,她离开了家,来到一所运动学校。除了训练和比赛以外,Steffi还学习了建筑,并在去年夏天获得建筑学学士学位!她从4年前开始参加4X比赛,现在,她已经能够参与完整的4X世界杯比赛。她还非常享受FR和DH,空闲时还经常给年轻人和女孩子们上课教学骑行技术。

ab8db9049ebd1280205d97e0b11a78ff.jpg

 

  Solveig Lindgren 在几年前住在加拿大的时候开始骑山地车。她的主业是当瑜伽教练。她参加了在德国和瑞士举办的 iXS杯 比赛,还体验了欧洲和加拿大一些非常棒的FR路线。

  Katja Rupf 正管理着 Trek C3 车队车手René Wildhaber 。青年开始就有非常强的XC比赛背景,Katja现在正享受FR这项有点不同的运动。除了在重力女子组训练营(Gravity Girls Camp)任教外,她还和Ross Schnell 以及 Renê Wildhaber 在瑞士山地电影《VAST》中露过脸。

1ed98e3c151c06e87d87da1672c6f5be.jpg