您当前的位置:首页 > 近期活动

风行户外俱乐部2015年会圆满成功!

 镇平风行户外俱乐部成立于2008年,是镇平县首家户外运动俱乐部。经过八年时间的发展和积累,俱乐部已发展注册会员数千人,成为南阳地区发展规模最大的户外运动团体之一。足迹遍布西安、青海、开封、北京、安徽、海南、青岛等地,带领着一批又一批户外运动爱好者行迹大江南北,为镇平的自行车和户外运动发展做出了卓越贡献!

风行户外俱乐部自成立以来,组织和开展徒步、骑行、登山、露营、旅行等各类户外活动累计三百余次,参加人数逾万人次,向镇平民众传播和普及安全、绿色、健康、快乐的户外生活理念。

2015年,风行户外俱乐部继续组织了襄阳骑行、环丹江水库骑行、环千岛湖骑行、尖顶山徒步穿越、内乡火龙潭徒步穿越、南召九龙瀑徒步穿越、方城七峰山登山节、大潭崖降、青岛海滨露营等各类户外活动五十余次。

俱乐部年会上举行了丰富多彩的文艺表演、扣人心弦的优秀活动照片评选、激动人心的抽奖以及有趣好玩的游戏互动,一个个自编自导自演的节目引来了与会者们的阵阵掌声,年会始终充满着温馨的氛围和欢声笑语!

 

更多精彩年会现场照片请点击链接:bbs.zphw.net.cn/viewthread.php

更多精彩年会现场照片请点击链接:bbs.zphw.net.cn/viewthread.php

 

【风行户外俱乐部总店】

地址:镇平县文化广场(老体育场)北侧

电话:0377-65978068

【风行户外石佛寺店】

地址:龙翔桥东300米(石佛寺玉器厂南门)

电话:0377-60395289

 

行户外口号:风行天下,行者无疆!

风行户外宗旨:安全户外、绿色户外、快乐户外!

风行户外誓言:不抛弃,不放弃!

 

风行户外公众微信:zpfx2008

风行俱乐部休闲户外QQ群:94337579

风行俱乐部骑行活动QQ群:89767305

镇平户外网:www.zphw.cn