您当前的位置:首页 > 近期活动

2015方城七峰山户外登山节开始报名!

 

2015南阳户外联盟方城七峰山户外登山节活动通知

 

为了倡导积极健康的生活方式,推动全民健身事业发展,普及户外运动意识,宣传南阳旅游,纪念重阳节,南阳晚报社联合南阳户外联盟,南阳户外网、镇平风行户外俱乐部等户外专业组织,在方城七峰山景区开展“2015年南阳户外联盟方城七峰山户外登山节”活动。
【主办单位】南阳晚报社 南阳户外联盟
【协办单位】
南阳户外网、镇平户外网、镇平风行户外、指挥部户外、唐河超越户外、新野长征户外、西峡户外网、南召阳光户外、内乡户外网、南召乐途户外、云阳红阳户外、邓州狼族户外、桐柏户外、方城山猫户外
【活动主题】登高望远,共度重阳
【活动时间】2015年10月24日(周六)
【活动类型】公益活动(只接受南阳户外联盟各县区成员单位)

【活动地址】方城七峰山景区(国家四A景区)
【活动费用】免门票,全天往返车费+保险50元/人,小孩占座位和大人同价
【活动亮点】楚长城、七峰山悬崖栈道、高空吊桥、高空玻璃栈道、神仙洞

【报名方法】风行户外俱乐部现场报名或拨打报名电话0377-83836801、65978068

【报名地址】健康路文化广场(老体育场)北侧风行户外俱乐部二楼

【报名时间】2015年10月23日中午12点之前或者报满即止(需要提前办理保险、安排定车等需提前确定人数)

【活动流程】

1、电话或现场报名,登记身份证号码,交费确认,领取号码牌,各县区仅接受南阳户外联盟成员俱乐部参加,并提前确认人数;
2、10月24日上午7点在老体育场风行户外俱乐部集合,7点半准时出发;
3、各团队到达景区签到处签到,换取团队进山凭证,上午10点整,景区大门处登山节开幕式,届时会有特色歌舞庆典表演;
4、登山活动开始,活动无任何竞技内容,无时间限制,请有序登山,体力不好者可自费乘坐小交通(单程20元)到红房子处下车,沿栈道步行至吊桥,神仙洞,玻璃观景台。午餐自带,也可在景区内品尝方城烩面(10元一份),下午返程。

 

南阳户外联盟各地市俱乐部均可报名

镇平风行户外:83836801 65978068

指挥部户外: 63816618 63837960

南阳户外网: 61151366 60368686

唐河超越户外:68876777

新野长征户外:13503875898

西峡山水户外:15137717773

南召阳光户外:13525697155

内 乡 户 外:13837752102

桐 柏 户 外: 13598290250

南召乐途户外:13937747766

云阳红阳户外:13273770168

邓州狼族户外:13937773343

方城山猫户外:13837761377

 

【景区介绍】
方城七峰山
2015年9月22日,南阳市方城县七峰山生态旅游区上榜国家4A级旅游景区名单。七峰山森林公园位于方城县北部杨集乡和拐河镇交界处,因山有七峰列峙,如笔架,故名,俗称‘七顶山’。景区内有楚长城、七峰山悬崖栈道、高空吊桥、高空玻璃栈道、神仙洞等精彩去处。
七峰山属伏牛山东南麓,淮河水系的澧河上游,主峰768米总面积5100公顷,森林覆盖率76%,距县城15公里,紧靠省道肖白路,距郑州180公里、南阳机场90公里,现有水泥道路与景区和省道相连,水、电、通讯设施完善,交通、通讯极为便利,与周边城市距离较近,客源丰富。现已修建了景区大门、部分服务设施及石阶路。
景区开发建设已经郑州大学和规划设计部门进行了详细规划。该景区地形错综复杂,山峰连绵,沟壑纵横,主峰768米,相对高度550米。森林公园共分澧水娱乐区、林果观光区、七峰风景区、牛心山保护区、龙泉旅游区五大景区建设。方城县七峰山省级森林公园主要接待国内外旅游者;旅游产品的设计、开发;旅游策划及宣传促销;旅游娱乐活动项目。

【免责声明】本活动为纯公益型户外登山活动,活动的约伴者和同行者本着自由结合、自愿参加、风险自担、责任自负的原则参加本次活动,因为户外活动具有相当的危险性,在参加时请注意安全,并对由此产生的后果、责任和义务有充分考虑,请每个参与人员统一办理活动保险。
所有报名人员务必留下联系方式,否则视为无效。出行人员请在出行的前一天晚上和早上保持电话开机,出行前晚不得饮酒。
★特别说明:
本次出行的照片可能发表在南阳晚报和网络上,如果您认为此举可能会给您造成心理上的不愉悦,请提前告知所有拍照者,并在拍摄时主动回避,否则,视为默认许可。

 

【注意事项】

1、从安全角度考虑,同行人员必须服从约伴人的安排,一切行动听指挥,绝不允许擅自离开队伍。

2、注意环保,不允许在大自然中随意抛弃垃圾。

3、同行者间要有团结协作,互帮互助精神,一个完整和谐的团队,是保障活动顺利开展和快乐出行的根本。

4、患有心脏病、高血压等疾病或身体不适者谢绝参加。

 

风行户外公众微信:zpfx2008

镇平户外网公众微信:zphw_cn


风行户外口号:风行天下,行者无疆!

风行户外宗旨:安全户外、绿色户外、快乐户外!

风行户外誓言:不抛弃,不放弃!


 

风行户外公众微信:zpfx2008

风行俱乐部休闲户外QQ群:94337579

风行俱乐部骑行活动QQ群:89767305

镇平户外网:www.zphw.cn

 

 

风行户外俱乐部地址:

镇平县文化广场(老体育场)北侧

电话:0377-65978068、83836801