您当前的位置:首页 > 近期活动

端午节活动计划:6月21--22日王莽岭景区+天界山景区两日游

 

风行户外俱乐部端午节活动计划:

 

6月21日--22日王莽岭景区+天界山景区两日游

 

今年端午假期哪里去?最美南太行--山西王莽岭景区+河南天界山景区两日游!A费420元吃住行门票全含,不进店购物,不自费加点,纯玩高品质。

去了还要花费什么?一分钱也无须再花费!

 

选择王莽岭景区的理由:

1、王莽岭景区暑期气温保持在18℃—20℃之间,素有“清凉圣境”之美誉!

 

2、节假日期间不会堵车!高速公路直达景区大门,全程高速,出口就是“王莽岭景区收费站”,王莽岭专用大巴停车区,专用团队通道,景区面积约150平方公里;

 

3、太行至尊:云海,奇峰,怪石,红岩绝壁大峡谷,惊心动魄挂壁公路,大瀑布,松林,幽径,一切美景一网打尽。

【活动时间】6月21日--22日山西王莽岭景区+天界山景区两日游

【活动费用】420元(含两个景区门票,两个景区小交通,一晚住宿,三正一早四顿餐,往返车费,全程保险)

【报名地址】镇平风行户外俱乐部:健康路中段文化广场(老体育场)北侧

电话:0377-83836801 18736615876

QQ群:94337579
公众微信号:zpfx2008

 

 

南阳户外联盟各县市报名点:  

镇平风行户外:83836801 18736615876

唐河超越户外:13782023698 68876777

油田指挥部户外:63816618 63837960

南阳户外网:61151366、60368686

新野长征户外:13503875898

西峡户外网 : 13525150323

南召阳光户外: 13525697155

南召乐途户外: 13937747766

邓州狼族户外: 13937773343

桐柏户外 : 13598290250

 

 

王莽岭风景区位于山西省与河南省的交界,因西汉王莽赶刘秀到此地安营扎寨而得名,最高海拔1700米。

 

王莽岭景区主要特色:

 一是地貌奇特,属于典型的喀斯特地形,且地理位置条件优越,亲临王莽岭,既可环视“群峰笔立太行头”,又能远望千里平原一眼收,还可体会一览众山小、峡中田园游的心灵意境;

二是天象奇特,与泰山、海边相媲美的日出,与黄山见高低的云海,与长白山敢对比的雾凇冰挂,以及只有在佛教胜地都难得一见的佛光,千姿万态,与众不同;

三是生态优良,气候凉爽,动植物资源丰富,五、六十年代种植的5000余亩成林油松,遍地的中草药,将使大家身临花香鸟语,天、地、人和谐合一的画中游;

四是历史文化积淀深厚,这里是王莽、刘秀两代皇帝斗智斗勇的地方;

 

五是筑路精神惊天动地,锡崖沟村民不甘闭塞,向大山宣战,3代人艰苦奋斗30年,用原始的方法、简陋的工具,在悬崖峭壁上凿通了一条“之”字形挂壁公路。这被《人民日报》称为中国乡村筑路史上的奇迹,2009年锡崖沟挂壁公路成功入选“新中国60大地标”。

 河南天界山景区,从360度不同角度欣赏太行风光,佛卧太行、太行山嶂、凤凰展翅、双龙戏壁、龟伏太行、圣象驮祖等景点。

 

 

详细行程:

 

D1:6月21日早上6点集合,6点半出发,乘坐旅游大巴赴王莽岭景区,午餐后游览世外桃源锡崖沟,参观锡崖沟大瀑布,欣赏可与美国科罗拉多堪比的红岩绝壁大峡谷,游览完毕乘坐景区交通车前往河南天界山景区,游览天界山【云峰画廊景区】,游览完毕返回住处晚餐休息(含中晚餐)晚上住景区;

D2:6月22日早餐后乘坐景区交通车赴【王莽岭景区】,游览石库天书、刘秀跳、袖珍石林、琴台等景点,领略太行山的雄姿和险峻,欣赏王莽岭美仑美幻的地质奇观和变幻莫测的天象景观。游览惊心动魄的7.5公里锡崖沟挂壁公路,惊叹世间惊奇人工杰作。午餐后14:00开始返程,预计19:00左右回到温馨家园,结束愉快的旅程(含早中餐)!


风行户外口号:风行天下,行者无疆!

风行户外宗旨:安全户外、绿色户外、快乐户外!

风行户外誓言:不抛弃,不放弃!

 

风行户外公众微信:zpfx2008

风行俱乐部休闲户外QQ群:94337579

风行俱乐部骑行活动QQ群:89767305

镇平户外网:www.zphw.net.cn

 

【保险购买】:强制购买
【注意事项】:
  1、欢迎有团队精神者参加;
  2、从安全角度考虑,同行人员必须服从领队
排,一切行动听指挥,绝不允许擅自离开队伍。

  3、注意环保,不允许在大自然中随意抛弃垃圾。
  4、同行者间要有团结协作,互帮互助精神,一个完整和谐的团队,是保障活动顺利开展和全队快乐的根本。
  5、患有心脏病、高血压等疾病或身体不适者谢绝参加。
【特别提示】:
  同行者请仔细阅读镇平户外网《户外活动免责声明》http://bbs.zphw.net.cn/viewthread.php?tid=11964,一旦同行即代表认可及自愿遵守,根据镇平户外网《户外活动免责声明》,活动的约伴者和同行者本着自由结合、自愿参加、风险自担、责任自负的原则参加,因为户外活动具有相当的危险性,在参加时请注意安全,并对由此产生的后果、责任和义务有充分考虑,每个参与活动的人员均需统一办理保险。
  报名以实际交费确定参加名额,出行人员请在出行的前一天晚上和早上保持电话开机,出行前晚不得饮酒,谢谢合作。

 
报名须知: 
1、报名时请认真填写自己的真名/身份证号/联系方式(需要自己填写);
2、报名人员必须实名登记,不允许报名加几;
3、领队有权在人力不可抗拒的恶劣天气下取消或者调整活动;
4、参加者要求:具有团队精神,能服从统一安排;爱好大自然,关心环保,身心健康,体力强健者均可,男女不限;
5、报名而不参加、并无替补者,将扣除此次出行的交通费用。

 

【友情提示】外出旅行请一定带上身份证,谢谢合作!